Assassin´s Creed IV Black Flag Season Pass Uplay -- RU







После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Assassin´s Creed IV Black Flag Season Pass Uplay key -- RU

Внимание! Для Assassin´s Creed IV Black Flag.
Season Pass требуется основная игра Assassin´s Creed IV Black Flag
Эта версия Season Pass несовместима со Steam-версией.

Добро пожаловать на Карибы XVIII века в Золотой век пиратства!
В качестве молодого капитана Эдварда Кенуэя на собственном корабле вы побываете на Кубе, Ямайке и Багамах, примете участие в морских сражениях и в поисках сокровищ заберетесь в пещеры и заросли джунглей. И повсюду вас будут поджидать опасности, справиться с которыми вам помогут четыре кремнёвых пистолета, обоюдоострые мечи и скрытый клинок ордена ассасинов.Это огромный открытый мир, включающий 50 ключевых локаций. Путешествуйте по суше и воде, исследуйте острова и джунгли, ищите сокровища на дне моря, где покоятся затонувшие корабли.Описание Season PassSeason Pass позволит получить доступ к дополнительным материалам, открывающим перед вами массу интересных возможностей. Среди этих материалов новая одиночная кампания, персонажи для сетевой игры и многое другое! Благодаря Season Pass вы сэкономите 20% от стоимости всех дополнений, приобретенных отдельно!

Freedom Cry – новая одиночная кампания, более 3 часов игры. Рожденный рабом, Адевале обрел свободу на борту «Галки» Эдварда Кенуэя. Спустя 15 лет он опытный ассасин. Оказавшись после шторма в Сан-Доминго без корабля и команды, он помогает рабам-маронам в борьбе за свободу, надеясь на ответную помощь.
The Exclusive Kraken Ship Pack – только для владельцев Season Pass! Штурвал, носовая фигура и паруса с морским монстром.
Еще больше способов заработать опыт в одиночной компании - дополнительные миссии, оружие, скины и наборы.
Новые персонажи для сетевой игры.



Цена: 999 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу