Главная
RSS
21.11.2012

Контекст от The People Group

Отправить на e-mail
Написал Administrator   
10.04.2010

Недавно совсем узнал о существовании The People Group - системе контекстной рекламы. Дело в том, что у нее есть ряд своих достоинств выгодно отличающих ее от других систем контекстной рекламы.

Так же как и в любой подобной системе здесь можно, как зарабатывать на переходах по контекстным ссылкам со своего сайта, так и гнать трафик на свой ресурс.

С точки зрения получения трафика на свой сайт, проект The People Group порадует многих своей ценой. Минимальная ставка которой, за переход, составляет всего 0,01$ Всего цент!

Со стороны заработка достоинств много. Обо всем по порядку. 

 

  • Комиссия системы составляет 30%.

  • Оплата производится в системе интернет платежей WebMoney.

  • Минимальная сумма для выплаты всего $1.00.

  • Участвовать в системе может практически любой сайт. Главное требование системы - посещаемость от одного посетителя в сутки. Сайт должен быть похож на сайт. Не суйте в систему откровенное говно. Что первое поразило - в The People Group нет такой ступени, при добавлении нового сайта в систему, как модерация. Особо умные уже смекнули, как можно делать деньги :)
  • У многих наверное найдутся сайты, которые не принимает Бегун не говоря уже о Яндекс Директ . Как у новичков "слабые" сайты которых не принимают упомянутые системы, так и профи найдутся старенькие забытые сателлиты, а ведь они вполне сгодятся для The People Group.

    Есть конечно еще Adsense от Google, но врядли он удобнее. Минималка здоровая. Бабки выводить не удобно. Может конечно кому и нравиться ждать пока там накапает его минималка, а потом ждать пока все проверят и пришлют чек. Топать потом с этим чеком в банк и ждать несколько дней пока чек проверят в банке. Топать опять в банк и если все нормально, но наконец получить свои кровные. Нафик это надо когда есть отличное решение.

    Даже если у вас больше 300 посетителей в день все равно опасно суваться в Яндекс Директ. Если сайт не соответствует их (Яндекс Директа) требованиям, например, запрещенная(по мнению Яндекса) реклама у вас на сайте, то ни кто не гарантирует, что ваш сайт не отправиться навсегда в бан.

    К достоинству The People Group можно также отнести, что их рекламные блоки не содержат ссылок и упоминаний о происхождении этих самых рекламных блоков. То есть их легче замаскировать под дизайн сайта и не что не будет отвлекать посетителя перейти по заветной ссылке, принеся тем самым вам прибыль.

    Я уже отрыл пять стареньких своих сайта на которых и разместил блоки от этой системы контекстной рекламы. Среди них оказались сайты, которые не принял Бегун. Здесь же все ОК. Полет нормальный. Про прибыль пока рано говорить, как наберется какая-то статистика отпишу, а пока и вам советую попробовать.

    Последнее обновление ( 14.07.2011 )
     

    Добавить комментарий

    < Пред.   След. >
    Заработок в Интернет для многих вебмастеров стал настоящей альтернативой оффлайн работе!                     
    Пишу блог о своей попытке заработать в Интенрнет на участок в Ленинградской области и строительство особняка.