RSS
08.01.2014

Раскручиваемся и зарабатываем в интернет деньгу на Sape и Mainlink

Отправить на e-mail
Написал Administrator   
12.06.2008
С 20 июня 2008 по 15 июля 2008 я, как уже сообщалось раньше, буду в отпуске тратить деньги, заработанные в Интернет на своем сайте;) Так как я уеду из своего города и не возьму с собой не ноутбука, не мобильника (от этого тоже хочется отдохнуть) Поэтому в этот период не смогу отвечать на ваши ценные письма.

А ты не расслабляйся ставь сайт и раскручивай его, как только можешь. Для начала пройдись по каталогам в 1PS.RU . Там кстати после 2 часов ночи бесплатный сервис, только пересылка не на полном автомате. Можешь довериться специалистам и за не большую плату они там все сделают за тебя.

Если будешь воровать контент с других сайтов, то лучше делай рерайт, то-есть изменяй текст, переписывай своими словами, переставляй местами и т.д. Поисковикам так больше нравиться они любят уникальность.

Зарегистрируй свой сайт для заработка денег в поисковых системах: Яндекс, Google и если хочешь в других.

Когда добьешься индексации хотябы 70% страниц на Yandex и хоть каких-нибудь значений ТИЦ и PR добавляй сайт в Sape и Mainlink сразу, чтобы ссылки продавались быстрее.

Ты начнешь зарабатывать на своем сайте практически сразу же, как добавишь сайт. С каждым днем, пока будут раскупать ссылки на твоем сайте, твой уровень ежедневного дохода будет увеличиваться.

 

Внимание! Не делай из сайта линкопомойку, если на странице будет много ссылок можно попасть в бан Яндек или Google и все придется начинать сначала.

Я обычно работаю по такой схеме одна ссылка на странице в Mainlink и три в Sape. Ссылки лучше не выводить скопом, а разбить на блоки и разместить в разных частях страницы. Это увеличит твои шансы не попасть в бан.

В Mainlink средняя цена ссылки больше чем в Sape, но зато Sape продает ссылки на порядок быстрее. В Mainlink лучше сделать упор на продажу ссылок с морды(главной страницы сайта).

В Sape не ставь цены ниже чем средние, все ровно ссылки будут продаваться примерно с той же скоростью, а заработаешь в итоге больше. Когда продашь 80% ссылок увеличь цену на оставшиеся ссылки, не меняя цены на уже купленные.

И помни, что Sape оплачивает каждый день за размещенные ссылки, а Mainlink через месяц размещения и у каждой ссылки этот месяц идет по своему.

Ссылки будут раскупать на много быстрее и по более высоким ценам если немного раскрутить свой сайт и поднять пузомерки. Нашел в Интернет отличную статью о том как раскрутить сайт с нуля. Для начала советую ознакомиться с этой статьей. Читай изучай. Ты получишь необходимые отправные данные в области SEO.

Если возникнут сложности пиши туда же refa[СОБАКА]inbox.ru

Последнее обновление ( 12.09.2009 )
 

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Заработок в Интернет для многих вебмастеров стал настоящей альтернативой оффлайн работе!                     
Пишу блог о своей попытке заработать в Интенрнет на участок в Ленинградской области и строительство особняка.