RSS
08.01.2014

Заработок в Интернете на партнерских программах магазинов

Отправить на e-mail
Написал Administrator   
16.06.2008

Партнерская программа магазина – это то, что впервые принесло мне прибыль. И партнеркой этой стала ALL-GSMALL-GSM – партнерская программа  от интернет магазина по продаже мобильных телефонов, mp3-mp4 плееров и прочего не хилого количества аксессуаров.

 

 

На самом деле, когда я начинал, мобильных телефонов эта партнерка еще не продавала. У меня самыми ходовыми товарами стали аккумуляторы для мобильников, зарядки, корпуса для сотовых телефонов и, что больше всего меня радовало, mp3-mp4 плееры. С продажи одного плеера доход 300 - 600 рублей.

 

 

 

ALL-GSM – спонсор, предоставляющих  партнерский магазин, один из не многих кто платит в рублях! ;)) Почему я так рад рублям? Не только потому, что бакс падает. Наконец-то свершилось;) Хотя чему удивляться напечатали кучу зеленой бумаги и чего теперь с ней делать…

 

Дело в том, что я делаю вывод webmoney (wmr) через банк. Т.е. на кредитную карту. Выводить баказоиды не выгодно, а за вывод рублей взымается только процент WebMoney т.е.   0,8% даже меньше одного процента. Потом напишу, как самыми выгодными способами обналичить электронные деньги.

 

В партнерской программе более 6000 участников, но не стоит на этом зацикливаться. Конкуренция не такая большая, как кажется на первый взгляд. Приведу два аргумента:

- На данный момент у меня 15 рефералов и за все время они принесли мне прибыль 8 рублейJ) А за последний год не заработали ни копейки. Ну жгут ваще – чуваки совсем не хотят работать;) Это блин совсем я не знаю, как можно за год ни хрена не продать. Объяснение тут такое – они только зарегались и все на этом закончилось. Почему я так думаю ?

 

Проводил многократный эсперимент, поставил партнерский магазин ALL-GSM со слегка модифицированным дизайном, title, description и keywords на домен третьего уровня т.е. бесплатный. Прогнал по каталогам на сервисе 1PS. Лучший сервис в области массовой регистрации в каталогах. Все равно есть не однократные продажи.

 

- Второй аргумент: за пол года, не шибко активной работы, умудрился попасть в TOP 15 лучших партнеров.

 

В общем рекомендую попробовать эту, одну из лучших, партнерскую программу для твоего заработка. На их сайте поддержки дают готовый скрипт магазина. Измени title, description и keywords. В ближайшем будущем так же советую изменить дизайн и добавить уникальную тематическую информацию.  Например, обзоры некоторых товаров. Короче делай все, чтобы сайт больше походил на уникальный ресурс. Поисковикам это понравиться. Если оставишь, как есть, то не успеешь раскрутиться, как попадешь в бан Яндекса, т.к. таких клонов в Интернете уже полно. Aж 6000 ;)) Из партнерских программ магазинов я пробывал еще две, но ALL-GSM оказалась лучшей для заработка в Интернете.Также она отлично подойдет для монетизации сайтов уже раскрученых в Интернете на мобильную и другую электронную тематику.

 

Перед пользователями решившими осуществить свой заработок в Инетернете стает вопрос выбора партнерской программы.

 

 

 

Если у тебя еще нет своего раскрученого сайта, то по любому лучше начать с партнерского магазина. Которым в полне может быть ALL-GSM

 

Пробую буржуйскую партнерскую программу

 

 Буквально месяц назад я начал пробовать работать в буржуйнете. Пробую партнерку от спонсора mp3fiesta. Пока ничего конкретного сказать о ней не могу. Заработок в буржуйнете может быть весьма большим. Это мой первый опыт работаты в западном Интернете. В основном меня останавливал тот факт, что буржуйские партнерские программы платят на свои электронные системы или высылают чеки и ни каких тебе Webmoney, что есть не совсем хорошо.

 

 

Mp3fiesta – партнерская программа магазина, которая не является буржуйской в полном понимании. Это наша партнерка (точнее юридически вроде киевская), но продает товар только в буржуйнете и буржуям.

 

Как ты уже наверное догадался по названию, продавать придется музыку – треки в формате MP3. Выплату заработанного можно выводить на WebMoney кошелек, что уже есть очень хорошо:)

 

 

 

Последнее обновление ( 19.05.2009 )
 

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Заработок в Интернет для многих вебмастеров стал настоящей альтернативой оффлайн работе!                     
Пишу блог о своей попытке заработать в Интенрнет на участок в Ленинградской области и строительство особняка.