Главная arrow Читать мой БЛОГ arrow Как я осуществляю вывод Webmoney на карту!
RSS
09.01.2014

Как я осуществляю вывод Webmoney на карту!

Отправить на e-mail
Написал Administrator   
22.11.2008

Решил написать как, на мой взгляд, удобнее всего выводить Webmoney. Сразу скажу, что понадобиться аттестат не ниже персонального (псевдонима и формальный не катят).

Лично мне не составило большого труда получить персональный аттестат и вообще, если ты реально решил делать деньгу в Интернет, то не поленись и добудь этот аттестат. В моем городе было две нормальные конторы, выдающие аттестаты. Я выбрал самую не дорогую  и за 20$ получил что хотел. Оплачивал их услуги тоже через средства Webmoney.

Однако меня до сих пор удивляет тот факт, что многие, пусть и не такие известные, но грамотные профессионалы при обналичивании денег выбрасывают «в помойку» по 12-13% от суммы вывода, изобретая сверхсложные схемы обналички. Может они конечно так от налогов скрываются, только налоги наверное дешевле заплатить.

 

Когда я заработал свою первую тысячу WMZ (1000$) начал искать способ, как удобнее и с минимальными потерями вывести средства webmoney и наконец получить на руки наличку.

 Меня заинтересовал способ вывод в банк на карточный счет, т.е. это вывод webmoney на банковскую карту. Сначала мне казалось, что после такого вывода от моих кровных останутся только крохи и я начал искать центры обналичивания webmoney. Офигев от процентов за услуги которые они себе загребают, я послал их куда подальше. Плюс постоянно мататься в центр обналички мне казалось совсем не удобной затеей и я начал пробивать свою первую идею.

 Стала первая проблема, так как многие партнерские программы платят в WMZ, а это эквивалент доллара США, то с этим надо что-то делать. За вывод долларов через банк с вас берут 50$ + % , причем не зависимо от суммы. Даже если ты 2 доллара выводить будешь, будь добр уплати 52 плюс процент с суммы и получи свои огрызки менее двух долларов.

 За вывод рублей процент вообще не берется!! Я сам сначала не поверил своему счастью. С вас снимут только стандартные проценты Webmoney - 0.8%. Прибыльнее просто ничего не придумать.

 Осталось только понять, как выгоднее обменять WMZ на WMR. По началу я пытался пользоваться обменниками в Интернет, но они тоже берут за это свой процент + уходит процент Webmoney 0,8%. Потом наткнулся на сервис от самого Webmoney, который почему-то слабо офишируется. Вот он https://wm.exchanger.ru/ . 

 

 

И так перед выводом средств webmoney, wmz обмениваем на wmr



1) Заходим на страничку биржи, где меняют Webmoney всех мастей: https://wm.exchanger.ru/

2) Выбираем в верхнем меню "Работать в секции" пункт "Текущие WM-WM" – переносимся на биржу и видим разбросанные заявки на обмен.

3) В верхнем выпадающем меню выбираем направление обмена «WMR-WMZ» - это как раз то, что нам нужно.

Вы увидите заявки обмена WMR на WMZ. То есть, вам предлагают некоторое кол-во WMR взамен ваших WMZ по курсу, который установил каждый участник.

Заявки отсортированы в порядке выгодности курса обмена. Чем выше заявка – тем она более выгодна для вас. Если в столбце "Прямой курс" после желаемого курса обмена в скобках стоит плюсовой процент, то вам предлагают обменяться по курсу, даже превышающий курс ЦБ на процент указанный в скобках.

То есть, при обмене вы получите даже больше, чем, если бы вы сейчас обменяли деньги в Центральном банке России.

Это и есть, мелкий, но приятный заработок при обмене денег.

К этому моменту ваш Webmoney Keeper должен быть запущен и подключен к серверу.

После выбора, жмете на строчку заявки кнопкой мышки. Дальше идет авторизация ВМ-кипера и по известному сценарию. Если вы совершали хоть одну покупку в электронном магазине и авторизировали свой кипер, то дальнейшие действия вопросов не вызовут, тем более что там все интуитивно понятно и объясняется системой.

Еще один важный момент.

Если в заявке на обмен указано, что пользователь хочет обменять, например, 50 тыс. WMR, то это вовсе не значит, что вы должны обладать такой суммой в долларах. Вы можете удовлетворить эту заявку частично, то есть отщипнуть от пирога маленький кусочек, такой, какой нужен вам.

После того, как ваши деньги поступят на специальные кошельки администрации биржи, то в тот же момент «звякнет» ваш WM-кипер и на рублевом кошельке вы увидите ту сумму, которую заказывали.

Вывод webmoney на банковскую карту 

 WMR получены что делать дальше ? Дальше я пошел в банк. Многие везде пишут, что должен быть коммерческий банк и что Сбербанк не катит, но это далеко не так. Во первых, Сбербанк уже давно является не государственным, а самым что не наесть коммерческим, просто наше государственное управление пользуется услугами данного банка.

 Я колебался между ВТБ 24 и Сбербанком. Оба большие, достаточно надежные. В твоем городе другой банк может оказаться удобнее, особенно если ты находишься к примеру в Украине.

 Далее мои рассуждения склонились в сторону доступности банкоматов. Как раз в Питере у BTБ банкоматы в каждом метро. Тогда еще такого не было, но теперь, когда грянул великий мировой экономический кризис и ВТБ начал скупать другие банки пачками, банкоматов у него стало тьма.

 Хоть я и работаю и так часто бываю в городе, но живу в пригороде, а у нас тут только банкомат Сбербанка. Да и филиалы его в городе на каждой улице по два натыканы. К стати в Сбербанке годовое обслуживание Visa Electron стоит 300 рублей, а в ВТБ в два раза дешевле.

 Выбрал я для своего вывода webmoney Сбербанк. Пошел утричком в субботу заполнил бумажки, которые там дали. Через пару недель получил карту visa на руки.

 

 Всё, идем наличить.

1) Заходим на страницу вывода денег способом «Банковский платеж»: http://www.webmoney.ru/wmoutrans2.shtml

2) Во втором пункте выбираем ссылку:
https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp

3) Выбираем сбоку ссылку «Банковский платеж в RUR»: https://banking.webmoney.ru/asp/InputPayment.asp - происходит авторизация WM-кипера, который должен быть давно запущен и подключен к серверу.

Загрузится форма, куда нам предстоит вбить те самые реквизиты своего счета, которые вам дали на бумажечке. Здесь у вас могут возникнуть проблемы, ибо ничего не понятно.

Поэтому советую скачать отсюда: https://banking.webmoney.ru/ru/help.htm рекомендации того, как заполнять все поля, в картинках и с примерами.

 Сначала решил для эксперимента вывести 350 webmoney рублей на свою visa. Через два дня деньги дошли. Не пугайтесь, что мол вывели 350 вебмани рублей, а на карте 50 рубликов пришло. Дело в том, что как только ты оформишь карту на ней будет -300 рублей. (300 рублей - Годовая комиссия Сбербанка за обслуживание Visa Electron, в другом банке может быть другая. Зависит от типа карты!)

 Банк в данном случае не берет ни копейки за перевод средств на карту!

 БИК, ИНН банка и другую информацию, необходимую для оформления заявки на вывод средств в Webmoney, я нашел в Интернет на сайте банка. Так же ее можно получить в вашем банке.

Таким образом вывод webmoney на карточку банка на мой взгляд самый удобный.

Последнее обновление ( 19.05.2009 )
 

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Заработок в Интернет для многих вебмастеров стал настоящей альтернативой оффлайн работе!                     
Пишу блог о своей попытке заработать в Интенрнет на участок в Ленинградской области и строительство особняка.